?>" > Kirchengemeinde - Konfirmation

Marius Weber

Bösdorf:    Janina Motsche

Ben-Florian Kühnell

Sicher wundern Sie sich, dass es so viele Konfirmanden aus so vielen verschiedenen Orten sind. Nun, das liegt daran, dass wir seit 2015 den Konfirmandenunterricht zusammen mit allen Gemeinden in unserer Region (Westregion unseres Kirchenkreises) machen. Es wird in diesem Jahr zwei Konfirmationen geben: in Behnsdorf und in Weferlingen.

Wir feiern am Samstag, dem 22.04.17 um 14.00 Uhr in Behnsdorf in der Kirche die Konfirmation.

Am Sonntag, dem 9.04.2017 (Palmarum) stellen sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden, die in Behnsdorf konfirmiert werden, im Gottesdienst vor. Sie werden den Gottesdienst selbst gestalten

Konfirmandenfreizeitkonf2

In der Zeit vom 23.03.-26.03.17 fahren die

Konfirmanden der 7. und 8. Klasse der ganzen Westregion unseres Kirchenkreises zur Konfirmandenfreizeit nach Mühlhausen. Wir werden an diesem Wochenende wieder zusammen mit den Bebertaler Konfirmanden über unseren Glauben nachdenken, uns austauschen, an einem Thema arbeiten, die Konfirmation in den Blick nehmen, kreativ sein und natürlich Spaß haben.