?>" > Kirchengemeinde - Kindermusical

Titelbild„Gemeinsam unterwegs – die Geschichte von Ruth“

Ruth ist Ausländerin, ist kommt als Fremde in ein anderes Land. Klingt irgendwie aktuell. Zwar ist die Geschichte von Ruth schon fast 3000 Jahre alt, aber sie entbehrt nicht an aktuellen Bezügen. Genau wie die Frage nach wahrer Freundschaft, nach Vertrauen, nach Mut und Zuversicht, nach Heimat und Aufnahme in einem anderen Land immer wieder aktuell sind. Und genau um diese Fragen geht es im Kindermusical 2015! Die Kinder singen und spielen uns diese Geschichte. Es lohnt sich also am Samstag, dem 9.05.15 um 15.00 Uhr in der Kulturscheune vorbei zu kommen und es mit zu erleben! Machen Sie sich auf! Zu Hause sitzen können Sie sonst auch noch genug.

Die Aufführung des Kindermusicals findet im Rahmen unserer alljährlichen Benefizveranstaltung für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in unserer Kirche statt. Dazu laden die Christenlehrekinder auf das Herzlichste ein, denn sie haben wieder viel für das leibliche Wohl vorbereitet.

Folgendes steht an diesem Tag auf dem Programm:

So sieht das Programm des Tages aus:

15.00 Uhr      Kaffeetrinken

16.00 Uhr      Kindermusicalaufführung:

„Gemeinsam unterwegs – die Geschichte von Ruth“

17.00 Uhr      Grillen + Abendbrot

18.30 Uhr      Kino

Seien Sie herzlich eingeladen:

Samstag, 17.05.14 ab 15.00 Uhr !

KircheMitKinderMD