?>" > Kirchengemeinde - Orgelwoche

musikKK1. Orgelwochen im Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt

In diesem Jahr finden erstmals „Orgelwochen im Kirchenkreis Haldenlsleben-Wolmirstedt“ statt. Es wird eine Reihe von Konzerten gebündelt nach den Sommerferien geben. Im Zeitraum vom 13. August bis zum 8. September werden in verschiedenen Kirchen im ganzen Kirchenkreis unterhaltsame und spannende Orgelkonzerte veranstaltet.

Bei uns in Behnsdorf findet schließlich am Donnerstag, 8. September um 19:00 Uhr das Abschlusskonzert der Orgelwochen statt. In diesem Konzert dürfen wir uns besonders auf das Zusammenspiel von Orgel & Klarinette freuen. Kantor Uwe Döschner wird gemeinsam mit dem Wolmirstedter Klarinettisten Leonhard Schwarz Werke von J. S. Bach, G. Fr. Händel, Carl Stamitz u.a. musizieren. Leonhard Schwarz war bereits mehrfacher Preisträger des Wettbewerbs „Jugend musiziert“. Es wird ein besonderes Konzerterlebnis, das Sie sich schon jetzt unbedingt vormerken sollten.

Weitere Termine und Informationen zu den 1. Orgelwochen entnehmen Sie bitten den ausgelegten Flyer.orgel