?>" > Kirchengemeinde - Actionkids

ActionkidsSolidarität mit den Kindern in PeruKinderNotH

Am Donnerstag, dem 23.10.14 war es wieder so weit: unsere Christenlehrekinder machten sich auf, um von ihrer Zeit und Kraft zu investieren, um gleichaltrigen Kindern in Peru zu helfen. Drei Stunden backten sie unermüdlich vor dem Edeka – Markt in Weferlingen Waffeln, um diese gegen eine Spende abzugeben.

Das gesammelte Geld fließt zusammen mit dem Geld, was Kinder in ganz Deutschland bei ähnlichen Aktionen zusammenbekommen, in einen großen Topf. Daraus wird dann der Bau einer Schule und eines Fortbildungszentrums mitfinanziert.

kindernothilfe2014

So können die Kinder in Peru den Teufelskreis durchbrechen und eine Schule besuchen, die es ihnen dann ermöglicht, eine Berufsausbildung anzuschließen. 203,70 € haben unsere fleißigen Christenlehrekinder gesammelt und zeigen damit, wie soziales Engagement aussehen kann. Vielen Dank auch den Müttern, die mitgeholfen haben.