?>" > Kirchengemeinde - Kinderbibelt

kinderbibeltageAbschluss – Gottesdienst Kinderbibeltage

Herzlich willkommen zu drei bunten Tagen, heißt es wieder für die Kinder in den Ferien. In diesem Jahr werden wir „Gemeinsam unterwegs“ – sein. Wir begleiten Ruth und Naomi auf ihrem Weg. Tapfere Frauen sind unterwegs, um ihr Leben und das Leben ihrer Familie zu retten. Was sie dabei alles erleben, welche Rolle Vertrauen, Freundschaft, Mut, Heimat und Aufnahme in einem anderen Land spielen, das wird sich in den drei Tagen zeigen.

Wer wissen will, was nun wirklich alles geschehen ist, der komme am Mittwoch, dem 4.02.15 um 17.00 Uhr in die geheizte Kirche in Behnsdorf. Dort findet der Abschlussgottesdienst für die Kinderbibeltage statt, den die Kinder selber gestalten und uns all das präsentieren, was sie in den Kinderbibeltagen erlebt haben und was die Geschichte von Ruth und Naomi mit ihnen heute noch zu tun hat.

Kommen Sie! Alle sind zum Gottesdienst eingeladen!